Рецепты сладостей Торты Торт «Любимый»

 

Торт «Любимый»

    Просмотров: 18942

Ингредиенты 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200г сливочного масла, 1 яицо, 0,5 стакана грецких орехов. Крем: 3ст. ложки молока, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка, 50 г масла.
Как готовить Масло и сахар растираем, добавляем яицо, муку, порубленные орехи, и замешиваем тесто до однородной массы. Готовое тесто выносим на холод на 25 минут. Охлажденное тесто делим на две равные части и раскатываем на два коржа. Выпекаем коржи при температуре 240 0С. Крем: в молоко добавляем сахар, какао и варим до загустения. Затем добавляем масло небольшими кусочками и взбиваем до пышной массы. Готовым кремом смазываем коржи.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
е
а выпикать то коржи сколько надо??
ккк
26.01.2011 11:06:17
пыталась,пыталась,,,,,,так ничего и не вышло
аиша
23.11.2010 16:18:51
Любимый)
Во-первых ,имея рецепт.не зная как его приготовить правильно,,получается всегда херня.. Судя по составу.. тесто песочное.. и масло с сахаром. не растереть.. а лучше взбить.. в пышную массу. и до растворения сахара. в конце добавить яйцо.. и взить до однород массы.. .после добавляем муку+орехи.. еще в песочку кладут немного рыхлителя.. (тогда тесто за счет взб и рых.получится ,воздушней и мягче))по выходу тесто .. см на сколько коржей можно разделить.. корж не должен быть толстым при раскатки.. так как ,он еще за счет рыхл увелич..... да и само тесто.. чем толче. тем хуже.. средняя толщина идеальна.. песочное тесто выпекается 170-180 градусов.. не выше.. так как оно оч быстро сгорит...крем тут хр*новат))..добавить бы еще желкти +сахар растиреть затем мука +какао.. еще куда не шло.. и в конце масло +ван.сахар))
ЛЮДИ!!!в многих книжных и инетовских рецептах.. не все правильно и досконально пишут.. до рабатывать надо .. и знать что лучше довабить или еще че.. чтоб это вышло вкусно))..А эксперементировать,полезно.. для опыта и тд. только не в день рождения.. .)))Удачных вам , изготовлений))
Шеф
03.11.2010 12:53:51
Любимый
Это ужасный рецепт!!!! во первых потому, что автор рецепта не написал, что масло перед тем , как растереть с сахаром нужно растопить, так как если растирать его с твердым маслом ,то не получится однородной массы!!!! во вторых нужно было написать сколько времени это выпекать , так ,как при такой высокой температуре торт может быстро сгореть, что собственно говоря и произошло. а у меня завтра день рождение!!!! Автор LOL,тема не раскрыта
Толстый Denja
10.09.2010 19:46:24
Не готовила,но собираюсь, надеюсь это вкусно!
Катя
02.07.2010 12:36:21
очень нормально но очень сладко
Гость
19.04.2010 18:46:40
Приготовила только что! Очень вкусно, но на мой взгляд слишком слишком сладко. И коржи с противня трудно снимаются. мне пришлось разрезать их)В целом всем понравилось!
Гость
28.03.2010 19:53:14
Обзываться не обязательно, если у кого то получилось, то рассказали бы лучше как!
Вита
26.01.2010 19:10:20
Нормальный рецептик. Правильно ОЛЯ написала,руки должны расти правильно и еще голова на плечах.
NET
05.12.2009 14:03:25
Очень вкусно!!! Просто руки должны из нужного места расти!
ОЛЯ
09.10.2009 13:51:01
Фу!!!!!! не вкусно! коржи всё разломились и лежать в помойке!!!!Не советую делать этот торт!
юля
08.07.2009 15:00:42
Я не знаю как вы все готовили крем? У меня получились ириски!!!!!!! Притчём я периготавливала 3раза!!!!! Даже моя мама пробовала приготовить у неё не получилось!!! А вот тесто просто супер!!! кстати с фундуком тоже не плохо!!!
-
27.05.2009 15:35:00
Кто придумал эти торты
Козёл
09.03.2009 15:08:49
мне непонравилось и хрюше тоже
хрюша и хрендель
08.03.2009 08:32:09
Оч вкусно))))) Только за место крема,как сказано в рецепте,я добавила сгущёнку!!!!
08.03.2009 05:41:34
Коржи получаются очень плотные. Они похожи на песочное печенье, даже лучше наверное с коржами и не заморачиваться, а из этого теста напечь печенья разной формы. Ну а если вы всетаки решите торт, то советую остудить коржи прежде чем вынимать их из формы. Вот... А то пока они еще горячии очень хрупкие, а когда остынут. то наоборот почти деревянные.... Вообщем я свои коржи разломала на части и подала как печенье, вроде нечего есть можно...!
Марина
08.02.2009 20:06:41
вкуснятина суперская
ЕЛЕНА
07.02.2009 18:28:45
давай переписеватся
Даша
27.01.2009 11:22:11
Для того, чтобы получилась вкуснятина, нужно тесто на 3-4 коржа, а также больше крема. Очень вкусно, если между коржами в крем добавить орехи, изюм, ананасы или что-то в этом духе.
Анна
08.01.2009 14:30:06
Да да,неизвестно, но надеемся что на торт похож будет.
07.01.2009 20:15:27
собираемся сделать, но что будет неизвестно))))
01.11.2008 14:08:22
ОН ВКУСНЫЙ
30.10.2008 11:02:33



 

Наша кнопка

Sladka.ru