Рецепты сладостей → Торты → Торт «Наташа»
Ингредиенты | 140 г сливочного масла, ванилин, 4 желтка, 150 г сахара, 140 г орехов, 200 г кипяченых сливок, тертый шоколад. |
Как готовить | Масло растираем в пену, добавляем сахар, ванилин, осторожно перемешиваем с желтками, молотыми обжаренными орехами и кипячеными сливками. Начинка должна быть однородной. Основу разрезаем на две части. Нижнюю смазываем 2/3 начинки, прикрываем второй частью, смазываем поверхность и бока оставшейся начинкой. Торт посыпаем тертым шоколадом. |
Источник | tommy |
Не думаю, что это хороший рецепт. Сырые желтки? Это его нужно съесть в течение 4-5 часов! Потом опасно.