Рецепты сладостей Торты Торт «Лидия»

 

Торт «Лидия»

    Просмотров: 6645

Ингредиенты Основа: слоеное тесто из 250 г муки Начинка: 0,5 стакана яблочного повидла или желе из красной смородины, молочный крем Покрытие: Сахарная пудра, шоколадная стружка, ягоды из компота
Как готовить Охлажденное слоеное тесто, раскатываем на 4 тонких квадрата. Кладем их на смоченный холодной водой противень, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы не образовались пузыри, и выпекаем до золотисто – желтого цвета. Нижний пласт намазываем повидлом, второй – кремом и так далее, кладя коржи друг на друга. Верх торта покрываем кремом, посыпаем крошкой, украшаем стружкой из шоколада, ягодами из компота
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Не правда

Я этот торт готовила. Причем много лет назад и до сих пор помню название и вкус. Очень сытный. Для любого сладкоежки.

Кстати спец набрала в поиске название торта и нашла именно тот который хотела.
Комент просто ужаснул.

Geliora
14.07.2013 17:58:43
люди, вы хотя бы поясняйте, почему де***о? чего не хватает?
-
27.04.2009 17:11:58
няяяяяяяяяяяяяямм
алина
07.03.2009 15:28:43
дерьмо полное не кому не советую!!!!!!!!!!
алина
07.03.2009 15:14:44



 

Наша кнопка

Sladka.ru