Рецепты сладостей Торты «Пьяная вишня в шоколаде»

 

«Пьяная вишня в шоколаде»

    Просмотров: 15265

Ингредиенты 2 стакана муки, 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 50 г какао Крем: 50 г какао, 600 г масла, 6 ст ложек молока, 3 стакана сахара, 4 яйца, 2,5 стакана вишен, 0,5 стакана коньяка, 100 г шоколада
Как готовить Яйца с сахаром взбивают на пару до образования густой теплой массы. Затем, продолжают взбивать, пока не остынет. После этого осторожно смешивают с мукой, перемешивают с какао. Массу выкладывают в форму, смазанную маслом, выпекают при средней температуре. Приготавливают крем: какао смешивают с небольшим количеством сахара, вливают 4 столовых ложки молока и ставят на огонь. Непрерывно помешивая, как только сахар разойдется, массу остужают. Вишню без косточек на 2 дня заливают коньяком с сахаром. Сливочное масло, 2,5 стакана сахара растирают и добавляют массу из какао и яиц. Бисквит разрезают пополам, из каждой половины вынимают мякоть и растирают с 1/3 всего крема и всей вишней. Массу укладывают обратно в бисквитные «коробочки». Обе половинки соединяют. Шоколад разогревают, добавив 2 столовые ложки молока, им обливают им торт. Готовый торт остужают.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
торт ПЬяная вишня
Супер!Вкусняшка!
Наталья
25.07.2012 20:09:26
Торт пьяная вишня
Попробовала мммммммм просто вкуснятина:-):-):-)
Нина
11.04.2012 20:01:19
торты
торты все норм :)

я восторге

марк
13.01.2012 15:30:08
торт пьяная вишня
Торт исключительно вкусный, всегда делаю на праздники, все в восторге. Только белки взбиваю отдельно и в конце аккуратно вмешиваю. Всегда получается очень пышный и высокий корж
Оксана
15.05.2010 14:18:32
НЕ пробовала, но очень много наслышана:)
АЛЕКСЕЙ
22.03.2010 18:10:43
tort
absoljutno pravilnii recept! samaya nastoyashaya pyanaya vishnya v shokolade! tem u kogo ne poluchilsya - srazu tolko yaishnica poluchaetsya i to ne u vseh. Dlya torta takogo urovnya nujon kulinarnii talant i ruki iz pravilnogo mesta, a tak pekite sharlotku i ne par'tes'.
inga_9791
09.03.2010 16:07:24
ваще г***о!!!10 минут потратила на него ,а могла и погулять.
маленькая стервочка
14.07.2009 21:54:21
А куда остальные 2/3 крема и зачем там столько много сахара(обычно в такой крем добавляется 1 стакан сахара.
кира
24.06.2009 18:56:14
У нас получилось много крема, а пышка не взошла? Еле-еле съели.
-
29.05.2009 23:35:52
Прекрасный рецепт! Мама моей подруги всегда его пекла на ее день рождения. Очень понравился! Теперь я хочу печь на день рождения своей дочи
Наталья
14.11.2008 12:12:51
kak luchshe oformit a takge bistree tort
kristina
14.03.2008 19:29:03



 

Наша кнопка

Sladka.ru