Рецепты сладостей Торты Торт «Алиса в Зазеркалье»

 

Торт «Алиса в Зазеркалье»

    Просмотров: 15247

Ингредиенты 160 г муки, 7 яиц, 150 г сахара, 20 г шоколадного порошка, 100 г масла, 50 г бисквитной крошки. Начинка: 200 г сметаны, 200 г шоколадной помады, 50 г марципана, 50 г сахарной пудры, 2 белка, 1 желток, ягоды черешни, цукаты из апельсинов
Как готовить В растертые с сахаром желтки добавьте шоколадный порошок, муку растопленное масло, бисквитную крошку и взбитые белки. Готовое тесто выложить в форму и выпекать 40 минут. Охлажденный торт разрезать на пласты и смазать сметаной. Растопленной шоколадной помадкой залить торт. Украсить марципановыми сердечками. Для начинки марципановую массу смешать с сахарной пудрой. Из теста вырезать сердечки. Бордюры смазать взболтанным кремом. Выпекать в духовке. Белки и сахар растереть в помадку, которой намазать середину сердечек. Украсить черешней, нарезанной кусочками, и цукатами.
Источник "О шоколаде"
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
а какие коржы брать?
Алиссия
22.01.2010 15:41:03
рецепты надо описывать более подробно. потому что это вы уже руку набили, а тот кто делает первый раз -может запутаться, надо писать так, что называется, чтоб до чайников дошло
Гость
09.01.2010 15:35:42
классный тогрт, все мои его просто обакжают
пуся
04.08.2009 07:54:59
вкусняшка!!!
10.02.2009 21:16:34



 

Наша кнопка

Sladka.ru