Рецепты сладостей Варенье, повидло Варенья Варенье из груш

 

Варенье из груш

Просмотров: 2722

Ингредиенты

На 1 кг груш - 1 ½ кг сахара.

Как готовить

Крепкие, неперезрелые  груши очистить от кожицы,  разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить  в кастрюлю,  залить  холодной  водой так, чтобы она только покрыла груши,  и варить, пока они не станут мягкими. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара,  по-лученного при  варке  груш,  размешать  и дать вскипеть. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru