Рецепты сладостей Печенья Печенье из бисквитного рулета

 

Печенье из бисквитного рулета

Просмотров: 3119

Ингредиенты Тесто: 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка картофельного крахмала. Начинка: 3/4 стакана кислого повидла (клюквенного, рябинового, сливового, из крыжовника и т. п.).
Как готовить Испечь бисквитный рулет диаметром 3—4 см (см. бисквитный рулет с фруктовым или ягодным повидлом). Остывший рулет нарезать на ломтики толщиной 7—8 мм, обвалять их в сахаре, положить на выстланный пергаментной бумагой лист и подсушить в нежаркой духовке.
Источник tommy
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru