Рецепты сладостей Печенья Соленки красные (болгарский рецепт)

 

Соленки красные (болгарский рецепт)

    Просмотров: 4932

Ингредиенты 3 стакана муки, 250 г сливочного масла, 250 г брынзы, 3 желтка, 1 ст. ложка сладкого красного перца, 20 г тертого сыра.
Как готовить Из муки, масла, тертой брынзы и двух желтков с добавлением красного перца приготовить тесто. Вымесить его и оставить на 30 мин. Затем раскатать тесто на лист (толстым слоем) и тесторезкой вырезать тонкие полоски-палочки. Смазать их желтком, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке до готовности.
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
печенье
отличный рецепт.возьму на "вооружение"
марина
16.04.2010 22:06:25
Брынза - это сорт сыра:)
Гость
16.11.2009 13:45:56
а чтоо такое брынза..7
я
04.11.2009 18:25:49
Пойду печь,рецептик уж больно мурчащий!
09.03.2009 18:15:56
рецепт супер!!!!!!!! :)
Наталья
02.10.2008 06:42:42



 

Наша кнопка

Sladka.ru