Рецепты сладостей Печенья Трубочки ореховые

 

Трубочки ореховые

    Просмотров: 4737

Ингредиенты 150 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 стакана муки.
Для начинки: 2 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка меда, молотая корица.
Как готовить Масло растирать лопаткой в течение 15 мин, затем добавить сметану и растирать около двух минут. Затем всыпать 1,5 стакана муки и замесить тесто. Выложить тесто на стол, добавить еще столько же муки и вымешивать 7—10 мин.  .
Приготовление начинки: пропустить орехи через мясорубку, добавить сахар, мед, корицу по вкусу и все смешать.
Готовое тесто разделить на 16—18 кусочков. Каждый кусочек раскатать в виде полоски так, чтобы один конец был уже, другой шире. Поверхность полосок смазать маслом, положить на каждую одинаковое количество начинки и, начиная с широкого конца, свернуть их трубочкой. Положить трубочки на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 20—25 мин.
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Очинь вкусно, но без корицы.
Гость
23.11.2011 15:02:55



 

Наша кнопка

Sladka.ru