Рецепты сладостей Кремы Мармелад яблочный

 

Мармелад яблочный

Просмотров: 2909

Как готовить

500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две  части, удалить  сердцевину и испечь в духовом шкафу,  после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара,  переме-шать, поставить  на огонь и,  помешивая,  варить до загустения (5-10 ми-нут). Сняв с огня и, не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармела-дом.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru