Рецепты сладостей Кремы Сливки, взбитые с сахаром

 

Сливки, взбитые с сахаром

Просмотров: 3253

Ингредиенты

На 1 стакан сливок - 3 ст. ложки сахарной пудры.

Как готовить

В кастрюлю  влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать  металлическим  или деревянным веничком до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и  тут  же  подавать  на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими. Взбитые  сливки можно подавать со свежими ягодами,  с мороженым, бисквитом.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



Реклама

  • Черниговское
 

Наша кнопка

Sladka.ru