Рецепты сладостей \ Кремы \ Сливки, взбитые с сахаром

Сливки, взбитые с сахаром

 
Просмотров: 3090

Ингредиенты

На 1 стакан сливок - 3 ст. ложки сахарной пудры.

Как готовить

В кастрюлю  влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать  металлическим  или деревянным веничком до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и  тут  же  подавать  на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими. Взбитые  сливки можно подавать со свежими ягодами,  с мороженым, бисквитом.

Источник"Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Ваша оценка и комментарий

Пользователь:


Тема:


Отзыв:


Оценка:
Наведите мышкой на звездочки, что бы поставить оценку.
Наименьшая оценка - 1 звезда, наибольшая - 5 звезд



Код подтверждения:





Популярные

Шарлотка
Отзывов: 55
Просмотров: 70888

Печенье на майонезе
Отзывов: 109
Просмотров: 84595

Печенье домашнее
Отзывов: 181
Просмотров: 121963

Постные блины
Отзывов: 146
Просмотров: 54953

Торт «Зебра»
Отзывов: 123
Просмотров: 59088

Реклама

 

Наша кнопка

Sladka.ru