Рецепты сладостей Десерты Желе, муссы Мусс из белого шоколада

 

Мусс из белого шоколада

    Просмотров: 22662

Ингредиенты 150 г белого шоколада, 3 яичных желтка, 300 мл сливок
Как готовить Растопить шоколад и немного остудить. Смешать шоколад с яичными желтками. Взбить в пену сливки и осторожно смешать с шоколадно-яичной смесью. Мусс выложить в формочки и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Источник "О шоколаде"
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
п
Шоколад не сразу дубеет, надо дать ему СЛЕГКА остыть, а желтки (не яйца!!!) не свернутся, если очень быстро их взбить, в общем, аня,вы не правы, получится вкусно, посуды много не надо мыть
п
11.08.2013 11:21:50
Шоколад он же дубеет сразу же как его снять с водяной бани, а яйца сразу сворачиваются в горячем... Че-то тут не то.Смешать сливки с растопленным шоколадом и потом добавить желтки тогда может быть. Рецепт в оригинальном виде шутка? Вам скучно? Совсем нечего делать? Начните готовить мусс из белого шоколада! И тогда вам придется перемыть всю посуду!Занятие как-никак.
Аня
04.04.2010 02:28:02



 

Наша кнопка

Sladka.ru