Рецепты сладостей Сладкие напитки Кисели Кисель из вишневого сиропа

 

Кисель из вишневого сиропа

    Просмотров: 3007

Ингредиенты

На 1  стакан  вишневого сиропа - по 2 ст. ложки сахара и картофельной муки.

Как готовить

Взять 2  стакана  горячей воды, влить в нее вишневый сироп,  добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом ко-личестве воды. Все это,  хорошо перемешав, вскипятить, влить разведенную в стакане  воды картофельную муку и снова дать вскипеть. Кисели из сиро-пов других ягод приготовляются таким же способом.

Источник "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
крахмал предварительно разбавить в воде комнатной температуры!!!
Гость
03.05.2011 21:56:27
Почеиу не написанно в какой воже следует разводить крахмал: в горячей или холодной???????Я сначала сделала в горячей!
Элла
20.08.2006 05:18:18



 

Наша кнопка

Sladka.ru