Рецепты сладостей Сладкие напитки Квасы Яблочный квас

 

Яблочный квас

    Просмотров: 2840

Ингредиенты 3 л воды, 700 г яблок, 300 г сахара, 30 г дрожжей.
Как готовить Нарезанные произвольно яблоки варить 3-5 минут, в конце добавить сахар. Остынет отвар до комнатной температуры – процедите и положите разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи. Оставьте отвар для брожения на 12-14 часов. Затем квас разлейте. Хранить в плотно закрытой посуде в холодном месте.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
класно
кирилл
17.12.2011 19:39:40



 

Наша кнопка

Sladka.ru