Рецепты сладостей Прочая выпечка Булочки и крендели Булочки с корицей

 

Булочки с корицей

    Просмотров: 2796

Ингредиенты 2 стакана муки, 25 г дрожжей, 150 г сахарного песка, 1 стакан молока, 75 г сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки корицы, тертая лимонная цедра.
Как готовить Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, тонко раскатать его, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара (100 г) с корицей и свернуть тугим рулетом. Разрезать рулет на куски толщиной 2—3 см и положить на противень, смазанный маслом. Поставить в теплое место для расстойки на 30—40 мин. После расстойки булочки смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при средней температуре 15—20 мин.
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
прикольно и вкусно
ежик
26.08.2009 22:22:56



 

Наша кнопка

Sladka.ru