Рецепты сладостей Восточные сладости Халва с медом

 

Халва с медом

    Просмотров: 5395

Ингредиенты 5 стаканов пшеничной муки, 2 стакана топленого масла, 2 стакана меда.
Как готовить Муку просеять через сито, собрать с сотейник, влить топленое масло, тщательно перемешать. Обжарить, перемешивая, до рассыпчатой однородной массы желтого цвета. Влить мед и продолжать обжаривание еще 5 мин. В го- рячем виде перелить в тарелки, подровнять и нарезать кусочками квадрат- ной формы.
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
халва с медом
А мне с мукој не нравитса - тесто и тесто. Вот из семечек - другое дело!
Светлана
01.05.2012 15:45:07
оценка
может и вкусно , но мед нельзя нагревать свыше40 градусов , имейте ввиду что добавлять мед надо в теплый продукт
ivc7 @ rambler.ru
02.10.2010 09:15:59
это другая халва и даже очень вкусная,попробуйте.
Гунель
31.05.2008 13:24:01
Не могу представить халву из муки всегда думала что она днлается из пдсолничника или кунжута
Вика
25.11.2007 17:50:41



 

Наша кнопка

Sladka.ru