Рецепты сладостей Восточные сладости Обжаренный соленый миндаль или ядра абрикосов

 

Обжаренный соленый миндаль или ядра абрикосов

Просмотров: 2872

Как готовить Очищенные от скорлупы ядра положить в соленую воду (на 1 л воды — 1 ст. ложка соли сверхом) на 3-4 дня, затем высушить на солнце и пережарить в котле или казанке вместе с сухим речным (мелким) песком и небольшим количеством соли, постоянно помешивая. Дать остыть на доске вместе с песком.
Источник "Национальные кухни наших народов", В.В. Похлебкин, 1978, Центрполиграф
 

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru