Рецепты сладостей Пирожные Ватрушки

 

Ватрушки

    Просмотров: 6577

Ингредиенты 2стакана муки, 2 яица, 1/3 стакана сахара, 50г маргарина, щепотка соли, 10г дрожжей, 150 г воды. Начинка: 250 г творога, 1 яицо, ванилин, соль и сахар по вкусу.
Как готовить Тесто: нагреть воду до темературы 30-350С, добавить дрожжи и размешать с водой. Добавить Ѕ стакана муки и замесить жидкое тесто без комков. Тесто поставить в теплое место для брожения на 2 часа. После добавить оставшиуся часть муки, сахар, соль, яйца, растопленный маргарин и замесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить для брожения на 3-4 часа, периодически его обминая. Начинка: в творог добавить сахар, яица, ванилин, соль и хорошо вымесить. Дрожжевое тесто разделать в виде шарикови оставить для расстойки. Затем в них сделать углубления и заполнить их начинкой. Сформованные ватрушки смазать яицом и оставить еще раз для расстойки. Затем выпекать при температуре 200-2500С
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
вкуснятина!)))))
Ленчик
25.08.2009 09:00:58
.....
сеперр, оч вкусноо
роза
12.06.2009 19:10:26



 

Наша кнопка

Sladka.ru