Рецепты сладостей Пирожные Бисквитные трубочки со взбитыми сливками

 

Бисквитные трубочки со взбитыми сливками

    Просмотров: 6802

Ингредиенты Тесто: 2 яйца, 100 г сахара, 120 г муки, тертая лимонная цедра, 4 ст. ложки горячей воды, сливочное масло для смазки листа. Начинка: 1/4 л взбитых сливок, 1 — 2 чайные ложки сахара, ванилин.
Как готовить Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить горячую воду и муку. Тесто выложить ложкой тонкими кружками или четырехугольниками (диаметром 8—9 см) на смазанный маслом лист. Выпекать в духовке при средней температуре до желтовато-коричневого цвета и быстро свернуть в трубочки. Остывшие изделия становятся рассыпчатыми, поэтому лист при свертывании трубочек оставляют наполовину в духовке. Трубочки следует держать в сухом месте и наполнять сливками непосредственно перед сервировкой. Помимо взбитых сливок, трубочки можно наполнять ягодами со взбитыми сливками или мороженым, сливочными кремами
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
трубочки
ответ для пользователя "что значит оставлять на половину в духовке" я думаю ответ звучит так "половину выпечки вытащить завернуть в трубочки а потом остальное достать и также завернуть в трубочки тк быстро становятся рассыпчатыми. наверно так?(это моё мнение)
св
14.11.2011 17:00:14
торт
класный торт
наталья
14.07.2009 18:25:05
а что значит "оставлять "наполовину в духовке" -это как это наполовину?) спасибо
04.02.2009 04:01:57



 

Наша кнопка

Sladka.ru