Рецепты сладостей Пирожные Суфле «Зебра»

 

Суфле «Зебра»

    Просмотров: 6596

Ингредиенты 250 г масла, 150 г сахарной пудры, 4 желтка, ванилин, 1 стакан молока, 4 белка, 1 ст ложка какао, 2 ст ложки желатина
Как готовить В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванилью, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
Источник "О шоколаде"
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
ну, вот!!! а мне говорили добавлять крахмал...бяка получилась...((
Гость
05.03.2012 17:06:54
вкуснятина
ира
08.02.2012 17:40:06
сразу вливать белое и темное, или ждать пока остынет один слой потом другой..суфле делается без белков
Гость
20.10.2010 09:55:19
ВКУСНЯТИНА И БЫСРО ГОТОВИТСЯ
ТОЛКУНАЙ
14.04.2010 20:49:56
Да скорее всего имелся в виду именно яичный белок, автор опечатался.
Света
30.09.2009 21:16:46
что с желтком делать???
правда!а что с желтком делать???
Анна
17.08.2009 20:47:03
простенько и со вкусом (=
Kanzaki
26.10.2008 14:35:42
КРАСИВО,но.........
07.05.2008 13:38:24
а что с желтками делать?
инна
12.02.2008 15:28:48



 

Наша кнопка

Sladka.ru