Рецепты сладостей Пирожные Пирожное двухцветное

 

Пирожное двухцветное

    Просмотров: 5650

Ингредиенты 120 г муки пшеничной высшего сорта , 2 ч. л. крахмала картофельного, 350 г сахара, 6 яиц, 250 г масла сливочного, 2 ч. л. коньяка или вина, 1 ч. л. какао-порошка, 3 ст. л. молока сгущенного с сахаром.
Как готовить Выпекают бисквиты толщиной 1- 1,5 см с какао и без какао, пропитывают сиропом ( 80 г сахара и коньяк или вино ), соединяют с кремом ( 150 г сахара, 250 г сливочного масла, 1 ч. л. вина или коньяка, 3 ст. л. сгущенного молока ). Поверхность покрывают кремом и разрезают пласт на кусочки, каждый кусочек украшают кремом.
Источник Леонова Елена
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
думаю будет вкусненько
Гость
01.11.2011 18:34:13
отзыв
мне понравилось
юлия
15.11.2009 18:21:15
Не очень понятно написано, как готовить, но в целом рецепт вкусненький.
Анна
01.03.2009 18:32:13
Фу, почему такая маленькая порция, я не наелась, пришлите большую!
05.11.2008 13:50:03



 

Наша кнопка

Sladka.ru