Рецепты сладостей Пироги Пирог «Пегая лошадь»

 

Пирог «Пегая лошадь»

    Просмотров: 6524

Ингредиенты Тесто: 2,5 стакана муки, 30 г дрожжей. Начинка: 500 г творога, 6 яиц, 100 г сахара, 1/8 л взбитых сливок, 3 плода горького миндаля.
Как готовить Готовят дрожжевое тесто. Белки взбивают с сахаром, добавляют желтки, взбитые сливки и протертый горький миндаль. Готовят дрожжевую творожную массу из творога и яиц. раскатанное тесто начиняют творожной массой, затем яичной массой. Выпекают 40 минут.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
ничего не понятно, можно подробнее)))
Татьяна
27.09.2012 15:27:33
Опыт работы на кухне у меня не маленький. Но, честно говоря, из этого рецепта я так и не поняла : что-к-чему. Вообщем, хотелось бы поподробнее.
Olga
09.01.2009 07:11:39



 

Наша кнопка

Sladka.ru