Рецепты сладостей Пироги Апельсиновый пирог

 

Апельсиновый пирог

    Просмотров: 12593

Ингредиенты 3 яйца, 150 – 200 г сахара, 150 г маргарна или сливочного масла, 2 чайные ложки сахара, 1 апельсин, цедра 0,5 лимона, 200 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка, ванилин
Как готовить Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин или масло, тертую цедру лимона, ванилин. Под конец перемешать муку с пекарским порошком. Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень (размерами 30х40) и выпекать в умерено жаркой духовке примерно 10 минут. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой и порезать на прямоугольные куски.
Источник tommy
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
А я сдела с кефиром и один стакан муки ещё добавила,вкусняшка)
Гость
11.11.2013 15:42:58

Очень быстро и очень вкусно! апельсины лучше перекрутить в блендере, так быстрее.
Теперь это мой любимый пирог! Спасибо за рецептик! ))

sollka
07.12.2012 21:34:33
апельсиновый пирог
испек такой пирог по вышеуказанному рецепту.2 апельсина перекрутить на мясорубке, добавить туда 1,5 ч.л соды. Отдельно взбить 3 яйца с 1 ст сахара.Смешать яйца с апельсином,добавить 2 ст муки. Тесто вылить в прямоугольную форму хорошо смазанную маслом Выпекать20-25 мин при t-180г.

Быстро и вкусно - разрыв головного мозга! Спасибки за рецепт.
Гость
24.06.2012 20:05:38
не поняла а апельсин куда делась
Гость
16.02.2012 09:11:06
апельсиновый пирог
испекла такой пирог по вышеуказанному рецепту.1крупный апельсин перекрутить на мясорубке, добавить туда 1 ч.л соды. Отдельно взбить 3 яйца с 1 ст сахара(сахара можно чуть меньше).Смешать яйца с апельсином,добавить 1 ст муки. Тесто вылить в форму диаметр примерно25-30см Выпекать20-25 мин при t-180г. получилось СУПЕР. и главное никакого масла . маргарина . кефира и сметаны . а яйца сахар и мука всегда есть под рукой. а за апельсином и в маркет можно сбегать
гость
30.11.2011 15:20:18
Надо правильно писать рецепт!За что говорить "спасибо"если не понятно зачем апельсин?!
Гость
13.06.2011 18:43:21
А что такое пекарский порошок??? Можно заменить разрыхлителем?
SvetoheK
13.10.2010 11:17:52
а где взять летом апельсины
владлена
12.08.2010 12:07:09
ну просто отпад,вкусно,как будто попал в рай!!!
очень очень вкусно
06.07.2010 19:50:02
вкусненько...!
Гость
21.03.2010 11:41:17
legko i svejo!
che pridirayetes. kto umeyet pech, razberetsya s detalyami. Spasibo nado govorit.
Leylusha
11.02.2010 14:50:16
вкусняшка
класс!!!
гость
07.02.2010 17:59:33
чето не поняла
Гость
07.02.2010 17:40:58
Я пеку точно такой же пирог.1крупный апельсин перекрутить на мясорубке, добавить туда 1 ч.л соды. Отдельно взбить 3 яйца с 1 ст сахара(сахара можно чуть меньше).Смешать яйца с апельсином,добавить 1 ст муки. Тесто вылить в форму диаметр примерно25-30см Выпекать20-25 мин при t-180г
Гость
02.02.2010 13:34:16
так апельсины куда????
АДАМА
18.01.2010 13:12:58
что-то не понятно, зачем 200 гр. сахара, а потом еще 2 ложки?
гость
20.03.2009 20:35:29
Пол апельсина выдавить в пирог, пол кусочками сверху положить!
арти
02.07.2007 12:59:50
Ну я не поняла, куда же апельсин девать?
Карина
02.04.2007 16:40:42



 

Наша кнопка

Sladka.ru