Рецепты сладостей Пироги Шоколадный пудинг

 

Шоколадный пудинг

    Просмотров: 7312

Ингредиенты 50 г сливочного масла, 5 яиц, 100 г сахара, 100 г не горького шоколада, 120 г миндаля или любых других орехов по вкусу, 1-2 ст ложки хлебных крошек или панировочных сухарей, масло для смазки формы
Как готовить Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом пламени. Смешать его с кремом и крошками миндаля, добавив хлебных крошек или панировочных сухарей. Взбить белок и понемногу добавить его в массу. Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 ее высоты. Готовить на водяной бане 50 минут. Подавать пудинг горячим, к пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином.
Источник "О шоколаде"
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
не очень!!!!!!!!!!1
неправильный рецеп ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейла
27.11.2011 12:11:45
вроде не сложно надо попробовать
настя
17.07.2009 17:41:44



 

Наша кнопка

Sladka.ru