Рецепты сладостей Торты торт Наполеон(настоящий)

 

торт Наполеон(настоящий)

    Просмотров: 30814

Ингредиенты 400гр маргарина, 4стакана муки, 1стакан воды(это для теста). Крем: 0,5л молока,4яйца, 1стакан сахара, 2ст ложки муки 1/4 пачки ванили
Как готовить тесто: порубить муку с маргарином до однородной массы, затем сделать горку и выемкув массе,аккуратно вылить воду и замесить тесто. Дать тесту немного остыть в холодильнике(заранее порезать на порции).Тесто раскатывать очень тонко посыпая повехность, на которой раскатываете ,мукой.Пртивень тоже посыпать мукой, выпекать 10-20мин(цвет коржей регулируйте сами) Крем:яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая.На 1 торт нужно 3-4 порции крема, т.к. смазывать нужно обильно что-бы хорошо пропитался
Источник Елена
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

торт отвратительный!я напалеон пеку по другому рецепту!а здесь коржи как резина!фу

Гость
18.04.2013 15:58:24

это фуфло а не напалеон!делала по этому рецепту не понравилось и совсем тесто какоето фее!настоящий напалеон делается из сметаны,сгущенки и масла!

Гость
14.04.2013 23:11:45
Хороший рецепт спасибо
Василий
22.03.2013 08:53:12
Это рецепт очень хороший.А тот, который из слоеного теста с масляным кремом получается жирный и сухой, по сравнению с этим.
Гость
02.12.2012 11:24:09

очень хороший торт

Гость
10.11.2012 20:56:02
КЛАСС
мне очень нравится этот орт ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Гость
04.05.2012 17:39:47
Настоящий "Наполеон",--тонкие коржи промазывают маслом, слаживают, раскатывают, опять промазывают и и так много раз. ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ-- ЭТО ЛЕНИВЫЙ "НАПОЛЕОН№. Но я его делаю не так. Масло или маргарин, такое же количество сметаны, муки-- сколько возьмет. Раскатываю тонкие коржи, на скалке переношу в форму и обязательно накалываю. Крем делаю заварной.
Гость
11.02.2012 23:32:42
Эти коржи и получаются слоеными, я тоже такие делаю, чтобы он получался слоеным,надо именно рубить , а не месить. А товарищам, которые не пробовали его сделать, а возникают, советую сначала сделать его , а потом писать отзывы.
Гость
27.05.2011 18:10:40
Да,рецепт ни о чём.
Гость
09.05.2011 18:29:20
сейчас буду готовить посмотрим что за рецепт
Гость
02.05.2011 18:19:55
в тесто лучше добавить молоко
Гость
09.11.2010 10:02:05
ХЗ
Хе*ня заморзкая, это не Наполеон. Для этого тортика обязательно коржы должны быть слоеные и в крем обязательно нужно добавлять сливочное масло.
Машулька
30.04.2010 16:19:18
наполеон
все вранье, настояший крем делают из сгушенного молока и сливочного масла
16.03.2010 20:47:01
настоящий торт Наполеон
ОЧЕНЬ ВКУСНО
natali
13.03.2010 10:52:46
napoleon
tort o4en vkusni mnogim nravitsia
bikzat
23.02.2010 16:59:46
а куда ваниль девать
диман
22.02.2010 11:39:36
вообще молодец!кто написал этот рецепт,торт очень вкусный! Ё колтык!!!!!!!!!!!!
вика кез
19.01.2010 22:57:19
Торт "Наполион"
Я делал торт по другому рецепту. получилось неплохо.
Граф
12.11.2009 20:26:23
Торт наполион
На самом деле это самый лучший торт!
Юлия
11.10.2009 11:08:54
наполеон не настоящии
врете! ето ленивыи наполеон!
настоящии из слоенного теста!
анна
14.08.2009 22:46:49
КЛАСС
Юля Кошанская
17.07.2009 11:12:17
napoleon

vsem salyut!superskie sayti po kulinarie,ya v vostorge ot nih.o kreme na tort NAPOLEON!!!VNIMANIE!nash tort favorit zaymet tron S KREMOM "po VIKINOMU",PO-MOEMU(YA PRIDUMALA DOPOLNENIE:40O gr varenoy sguschenki smeshaty s 200-300 gr sveshih slivok,vzbity do odnorodnoy pishnoy massi iiiiiiiiiiiiii promazivaty poocheredno s zavarnim ,libo smeshaty oba gotovih krema.vi posle takogo NAPOLEONA,drugogo ne zahotite.u menya vse torti bazovie pri kashdom ih prigotovlenii vkusoizmenyayutsya,ya vsegda eksperimentiruyu,no NAPOLEON v etom variante,zabil svoe mesto koronnoe!!!

pityatko
07.07.2009 03:20:06
Я люблю другой крем. Сметану взбиваю с сахаром и сгущенкой. Всё на глаз, но сметану взбить сначала с сахаром и только потом добавить сгущенное молоко, немного.
Аська
06.07.2009 15:23:28
СКОЛЬКО КОРЖЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЭТОГО РЕЦЕПТА?
-
27.06.2009 15:30:53
наполеон
Написано вкусно, сейчас дико заготовим его !!!
Адский маньяк хирург и убийца
07.06.2009 09:05:00
торт наполеон
Вопервых в крем обязательно нужно добавить сливочное масло.Вовторых молоко для крема желательно подогреть,тогда крем быстрее загустеет.
Марианна
16.05.2009 17:26:07
Самый лучший на свете торт! Обожаю его!
Dream Girl
07.05.2009 21:16:14
торт детства вкусно
света
05.03.2009 19:19:07



 

Наша кнопка

Sladka.ru