Рецепты сладостей → Торты → Яблочный торт
Ингредиенты | 250 г маргарина, 150 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 кг яблок, сахар, корица. сахарная пудра. |
Как готовить | Масло с сахаром растереть, добавить яичные желтки по одному, все время растирая массу. Добавить просеянную муку, положить сметану, смешанную с содой, все хорошо перемешать и добавить взбитые яичные белки. Тесто перемешать и перелить в смазанную жиром форму для торта. Поверхность красиво сравнять и воткнуть одинаковые дольки яблок. |
Источник | tommy |
я пробовала яблочный торт и мне понравилось!когда у меня было день рождение то всем своим подругам, близким приготовила яблочный торт! они насытились и меня поблагодарили что я им подарила такой хороший, вкусный вечер!:)
Вкусно очень