Рецепты сладостей Восточные сладости Римшик

 

Римшик

    Просмотров: 7050

Ингредиенты Норма расхода сырья: молоко цельное - 5л, закваска майек - 0,1л, выход - 1кг.
Как готовить Желудки молодых овец (ягнят) тщательно очищают, хорошо промывают и высушивают, после чего в них наливают цельное молоко, смешанное с простоквашей, и заквашивают. В цельное кипяченое охлажденное молоко кладут приготовленную закваску майек, хорошо размешивают, ставят на плиту и кипятят до образования творожного осадка коричневого цвета, когда все белковые вещества молока полностью свернутся и начнут отделяться от сыворотки, сыворотку отделяют путем процеживания и прессования. Приготовленный римшик имеет влажность 60% и сухих веществ - 40 %.
Источник Азиатская Национальная Кухня
 

Комментарии

Написать комментарий

Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Вместо желудков ягнят используйте Абомин - самое простое, потому что этот фермент продается в аптеке в таблетках. Расчет использования найдете на форумах и сайтах домашних сыроделов. Где найти и какие где купить другие ферментные закваски можно узнать там же.
Гость
05.08.2012 10:05:13
Я прошу прощения,я одна не знаю где взять желудки молодых ягнят?!
Гость
28.01.2012 23:55:11
это вещщь!!! стоит попробовать!!! я обожаю его!!1
Гость
01.10.2011 22:19:23
Пробовал. Вкус не очень! НЕ СОВЕТУЮ!
Гость
19.01.2010 22:37:52



 

Наша кнопка

Sladka.ru